CHI SIAMO

LO CHEF KOTARO NODA

Giapponese e laureato in marketing. Incontra la cucina italiana con Gualtiero Marchesi a Kobe, sotto la guida di un giovane Enrico Crippa.

Tra le sue esperienze in Italia più importanti degli esordi l’Enoteca Pinchiorri di Firenze. Seguono poi L’Enoteca La Torre di Viterbo, dove conquista nel 2010 una stella Michelin, e il Magnolia del Jumeirah Grand Hotel Via Veneto di Roma dove consegue le due forchette del Gambero Rosso. Noma e Geranium a Copenaghen le due brevi esperienze prima di tornare in Italia, nuovamente a Roma dove nel 2014 prende la guida della cucina di Bistrot64, qui nel 2017 conquista di nuovo la stella Michelin.

Attualmente è executive chef di Faro a Ginza Tokyo ed è proprietario e chef di Bistrot64.

LO CHEF KOTARO NODA

Giapponese e laureato in marketing. Incontra la cucina italiana con Gualtiero Marchesi a Kobe, sotto la guida di un giovane Enrico Crippa. Tra le sue esperienze in Italia più importanti degli esordi l’Enoteca Pinchiorri di Firenze.

Seguono poi L’Enoteca La Torre di Viterbo, dove conquista nel 2010 una stella Michelin, e il Magnolia del Jumeirah Grand Hotel Via Veneto di Roma dove consegue le due forchette del Gambero Rosso. Noma e Geranium a Copenaghen le due brevi esperienze prima di tornare in Italia, nuovamente a Roma dove nel 2014 prende la guida della cucina di Bistrot64, qui nel 2017 conquista di nuovo la stella Michelin.

Attualmente è executive chef di Faro a Ginza Tokyo ed è proprietario e chef di Bistrot64.

SIAMO IL BISTROT64

Siamo una team di giovani professionisti appassionati spinti dalla voglia di fare qualcosa di diverso nel panorama della gastronomia capitolina.

Dal nostro lavoro nasce la proposta di un’alta cucina che resta tuttavia vicina a molti, perché frutto dell’incontro di culture e di storie, innanzitutto le nostre.

SIAMO IL BISTROT64

Siamo una team di giovani professionisti appassionati spinti dalla voglia di fare qualcosa di diverso nel panorama della gastronomia capitolina.

Dal nostro lavoro nasce la proposta di un’alta cucina che resta tuttavia vicina a molti, perché frutto dell’incontro di culture e di storie, innanzitutto le nostre.

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SIMONE ANGELETTI

Direttore di Sala

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TAKUYA SATO

Sous Chef

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MUSLIM MASIULAH

Pasticcere

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NICOLA BACALU

Sommelier

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HIROMI NAKAYAMA

Restaurant Manager

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